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El Medio Químico de los suelos agrícolas. Las plantas cultivadas mediante la agricultura toman los nutrientes en forma de iones que son extraídos por las raíces del suelo.
Los nutrientes proceden en su mayoría de las reservas del suelo y de la aplicación de fertilizantes minerales al suelo. Y pueden estar unidos a algunas partículas sólidas del suelo, en el importante complejo arcilloso húmico, o disueltos en el agua que contiene el suelo, en la solución del suelo.
El Medio Químico de los suelos agrícolas
Las Necesidades de agua de los cultivos se han de calcular teniendo en cuenta las Transpiración y Evaporación, es decir la Evapotrasnpiración, que se calcula con Evapotranspiración de referencia por el Coeficiente de cultivo.
Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vries. Girasol, maíz, productos almacenados, sorgo.
Taxonomía:
Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).
Descripción:
Las colonias aterciopeladas y de color verde oliva o marrón oliváceo están formadas por conidióforos claramente diferenciados, con forma cilíndrica aunque tortuosa en los extremos, de color marrón pálido a oliváceo, que llevan conidias en cadenas cortas, de color oscuro, elipsoidales o con forma de limón, estructura uni o bicelular, de color marrón oliváceo pálido, pared lisa y que miden 3-11 x 2-5 μm.
Huéspedes:
Girasol, maíz, productos almacenados, sorgo.
Sintomatología: Produce la podredumbre de las semillas almacenadas. No es un patógeno de gran virulencia.
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Pastos y Forrajes, su producción y conservación, diferentes especies y técnicas comentadas en vídeo por un experto (Caequinos)
Vídeo: Pastos y Forrajes 1 parte:
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